Не думаю, что Макдональдс - это что-то из ряда вон выходящее для организма

. Да, это вредно, и совсем не полезно - это факт. Но если мы посмотрим на свой образ жизни критически, то не трудно обнаружить немало и других сознательных ';вредностей';, таких как например курение

, употребление пива

, поедание жаренной картошки, магазинных пельменей и т.п.

....список можно продолжать долго. Причем все это все мы употребляем регулярно! Думаю посещение данного заведения даже раз в месяц не сможет радикально повлиять на здоровье человека. Единственное, я категорически против питания детей в этом ресторане, как собственно и других общепитах. Хочу обратить ваше внимание еще и на то, что если в Маке пища хотя бы вкусная, красиво и аппетитно выглядит, то что делается в обычных государственных столовых? Разве они могут конкурировать с МаКом хоть в чем-нибудь? Может конечно пища более натуральна, но все остальное.....иногда даже не хочется пробовать. Я уже не говорю о всяческих беляшах, чебуреках и т.п.

, которые продаются практически везде. Думаю не стоит перечислять все недостатки государственных общепитов, т.к. и так все налицо: и санитарные условия, и условия хранения продуктов, и технология тепловой обработки блюд, и эстетический вид товара, даже уровень обслуживания в конце концов! В чем спрашивается макдональдс хуже остальных общепитов? Если МаК сумел привлечь внимания к себе, то что неестественного в том, что его бизнес процветает

? Отечестенным заведениям остается лишь сделать правильные выводы....